Паста из сельдерея и мангольда

Паста из сельдерея и мангольда

Как приготовить Паста из сельдерея и мангольда: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Используя хорошую овощечистку, нарежьте сельдерей на длинные широкие полоски, в миску с водой и лимонным соком.
  2. Обжарьте тыквенные семечки в сковороде. Отложите.
  3. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте сельдерей и варите в течение 1 минуты, затем слейте воду. В антипригарной сковороде нагрейте оливковое и сливочное масло, пока сливочное масло не расплавится и не вспенится. Добавьте чабрец, чеснок и чили.
  4. Обжаривайте чесночную смесь в течение 5 минут до золотистого цвета, добавьте стебли мангольда и перемешайте, обжаривая еще пару минут. Добавьте семечки и листья мангольда, приправьте солью и выжмите лимонный сок. Увеличьте температуру и перемешайте с половиной тертого сыра. Добавьте сельдерей и немного воды и перемешайте, пока соус не станет глянцевым. Разделите между тарелками и подавайте посыпая тертым пармезаном.

Поделиться этим рецептом