Салат из запеченнной моркови и феты с тмином

Салат из запеченнной моркови и феты с тмином

Как приготовить Салат из запеченнной моркови и феты с тмином: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Варите морковь 4 минуты. Слейте, переложите на противень, затем смешайте с семенами тмина, 1 ч. л. масла, апельсиновой цедрой и приправой. Запекайте в течение 20 минут до золотистого цвета.
  2. Отрежьте кусочек от апельсина. Держите апельсин над миской, затем освободите каждый сегмент, сохранив сок и сегменты в миске. Выжмите оставшийся сок, затем добавьте оставшееся масло, уксус, семена и приправьте солью и перцем. Перемешайте, затем соедините с обжаренной морковью и шпинатом. Разделите между двумя тарелками и посыпьте раскрошенной фетой.

Поделиться этим рецептом