Куриные шашлыки с индийским салатом

Куриные шашлыки с индийским салатом

Как приготовить Куриные шашлыки с индийским салатом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Смешайте йогурт с пастой карри в большой миске. Добавьте курицу, приправьте солью, затем хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы дать специям время для ароматизации курицы (или сделайте заранее и держите в холодильнике в течение нескольких часов или всю ночь).
  2. Сделайте салат, прежде чем начать готовить шашлыки. Просто смешайте огурец, помидор, перец чили, лук и кинзу. Приправьте слегка солью, затем накройте крышкой и отложите до подачи.
  3. Разогрейте гриль или мангал. Нанижите курицу на 8 металлических или деревянных шампуров. Жарьте шашлычки 8-10 минут, часто переворачивая их. Одновременно разогрейте лепешки с одной стороны мангала, завернув их в фольгу. Подавайте шашлычки с теплыми лепешками и салатом.

Поделиться этим рецептом