Жареная свинина с розмарином и яблоками

Жареная свинина с розмарином и яблоками

Как приготовить Жареная свинина с розмарином и яблоками: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте сковороду или гриль. Натрите цедру с половины лимона и выжмите сок с обеих половинок. Разрежьте свиное филе вдоль по центру, не доходя до края, и откройте, как книгу. Выложите на гриль/сковороду и приправьте солью, перцем и лимонной цедрой. Посыпьте 1 столовой ложкой розмарина. Жарьте в течение 8-10 минут, перевернув один раз, до готовности.
  2. Тем временем вылейте лимонный сок в маленькую кастрюлю. Всыпьте туда же яблоки с оставшимся шалфеем, сахаром, солью и перцем. Доведите до кипения, помешивая, затем тушите до мягкости, около 6 минут. Подавайте с любимыми зелеными овощами.

Поделиться этим рецептом