Рыжий пудинг с клементинами.

Рыжий пудинг с клементинами.

Как приготовить Рыжий пудинг с клементинами.: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Выжмите сок одного из клементинов и отложите. Очистите два других, оставив кожуру. Нарежьте клементины в толстые круги. Используя чайную ложку, очистите корсет от белой кожицы, затем мелко нарежьте кожуру.
  2. Смажьте 6 отдельных формочек для пудинга маслом, налейте 1 ст. л. меда в каждый. Добавьте кружочек клементина, затем отложите.
  3. Смешайте в миске сливочное масло и сахар, затем добавьте взбитые яйца. Добавьте муку, миндаль, молотый имбирь, сок, рубленые кожуру и имбирь. Тщательно все перемешайте. Разложите тесто по формочкам.
  4. Поставьте формочки в глубокий противень, наполовину наполните его кипящей водой из чайника, затем запекайте в духовке в течение 30 минут. Пудинги могут храниться до 2 дней и повторно нагреваться в микроволновой печи.

Поделиться этим рецептом