Кабачково- фасолевый суп с чипсами из питты.

Кабачково- фасолевый суп с чипсами из питты.

Как приготовить Кабачково- фасолевый суп с чипсами из питты.: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Чтобы сделать чипсы из лепешек питта, нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте обе стороны лепешек маслом, затем разорвите на куски. Разложите на большой противень, посыпьте солью и сушеными травами. Запекайте в течение 8 минут до состояния тоста.
  2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте кабачки с чесноком, пока они не станут мягкими. Отложите пару столовых ложек кабачков и переложите остальные в миску с фасолью, лимонным соком, йогуртом и мятой. Посолите и взбейте блендером до однородности. Получившуюся смесь переложите в миску и выложите сверху отложенные кабачки. Подавайте с чипсами из питты.

Поделиться этим рецептом