Гренки с яйцами, помидорами и авокадо

Гренки с яйцами, помидорами и авокадо

Как приготовить Гренки с яйцами, помидорами и авокадо: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Нагрейте две большие сковороды. Положите в одну помидоры, сахар и Табаско и жарьте 10 минут, посолите и добавьте еще каплю Табаско, если хотите. Расчистите 2 места в сковороде, разбейте яйца и посыпьте чили, если используете. Готовьте еще 3-5 минут, пока белки не будут приготовлены, а желтки все еще останутся мягкими (или по вашему вкусу).
  2. Тем временем, смажьте батон маслом и выложите маслом вниз на вторую сковороду. Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на тарелку жареный батон с авокадо, яйцами и помидорами, посыпьте кинзой и подавайте.

Поделиться этим рецептом