Копченая пикша с тмином

Копченая пикша с тмином

Как приготовить Копченая пикша с тмином: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Поместите рыбу, перец, соль и лавровый лист в кастрюлю, затем залейте молоком и бульоном. Варите на самой низкой температуре, в течение 5-8 минут. Выньте рыбу, снимите с нее кожу и отложите.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук-порей 10 минут до мягкости. Затем, немного увеличьте температуру и добавьте тмин, жаря, пока он не не начнет пахнуть. После добавьте картофель, влейте оставшуюся от рыбы жидкостью и тушите 20 минут, пока картофель не станет мягким и не начнет разваливаться. Перед подачей, добавьте рыбу и перемешайте. Разложите в тарелки и подавайте.

Поделиться этим рецептом