Питта с бараниной и пряным майонезом

Питта с бараниной и пряным майонезом

Как приготовить Питта с бараниной и пряным майонезом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность

  1. Разогрейте сковородку. Натрите стейки из баранины маслом, тмином, солью и перцем. Обжарьте около 3-4 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не будет приготовлена по вашему вкусу. Переложите на тарелку.
  2. В большой миске вмешайте сахар в уксус до растворения. Добавьте морковь, зеленый лук, капусту и соль и перемешайте вместе.
  3. Взбейте перец и майонез в кухонном комбайне или блендере. Положите по ложке в каждую лепешку. Добавьте понемногу салата. Нарежьте ягненка, обрезая лишний жир и положите поверх салата. Разбросайте сверху нарезанный перц и съешьте.

Поделиться этим рецептом